Назад к списку

Ну что, друзья, вы уже готовы к регате⛵️⛵️⛵️?

Ну что, друзья, вы уже готовы к регате⛵️⛵️⛵️? Места забронированы? Билеты на самолёт куплены? Рекомендуем не забыть про ещё один важный вопрос: аренду машины.
Почему мы советуем арендовать машину? Во-первых, так гораздо проще и быстрее добраться от аэро
порта до места проведения регаты (куда бы вы ни прилетали: в Сплит, Загреб, Пулу или даже Тиват). Во-вторых, так вы успеете посмотреть гораздо больше в окрестностях Шибеника (а там столько всего интересного - загляните в раздел «Экскурсии» на нашем сайте). В общем, аренда машины - сплошная выгода, а мы вам сейчас расскажем, как это лучше сделать.
✅Для аренды понадобятся паспорт, национальное водительское удостоверение и МВУ, а также банковская карта, оформленная на водителя. Сам водитель должен быть не младше 21 года и иметь стаж не менее двух лет. Средств на банковской карте должно быть достаточно для залога.
✅Сумма залога обычно рассчитывается так: стоимость проката на весь срок аренды + размер франшизы + 50–100 EUR на всякий случай. Средняя стоимость аренды автомобиля эконом-класса со страховкой — от 40-50 EUR в сутки. (Но если скооперироваться с другими участниками, например, в комментариях под этим постом, можно арендовать минивэн и здорово сэкономить 😉)!
✅В стоимость проката авто в Хорватии обычно включены: неограниченный пробег, страхование гражданской ответственности (Third party liability), страховка на случай ДТП с франшизой (Collision damage waiver), страховка на случай угона (Theft waiver), дополнительные сборы в аэропорту и все местные налоги. Отдельно оплачиваются навигатор, детское кресло, страховка для второго водителя, «Зеленая карта» для пересечения границы.
✅Стоимость бензина в Хорватии — 8,8-9,4 HRK за 1 л. Автомобиль сдается в аренду с полным баком, вернуть его необходимо также с полным баком..
Посмотреть на Facebook