Что такое фора в ставках на настольный теннис

Правила настольного тенниса: кратко, личная, парная и командная игра

Если вы заинтересованы в настольных теннисных ставках, важно знать, как понимать гандикапы, где разница в воспринимаемых способностях уравновешивается применением игрового гандикапа. Эти рынки являются отличной альтернативой основному рынку теннисных ставок-рынку победителей матчей.

Понимание всех доступных типов ставок является ключом к повышению прибыльности ставок на теннис, потому что вы можете выбрать идеальный вариант для того, как вам нравится делать ставки. Основной вид ставок в теннисе — это ставки на победителя матча. В этом случае вы ставите на то, что теннисист обыграет своего соперника и перейдет в следующий раунд.

Я считаю, что настольный теннис-отличный вид спорта, на который можно делать ставки, и это определенно имеет место при использовании рынков гандикапа. Еще одним положительным моментом в теннисе является тот факт, что есть только два исхода – и это до того, как мы подумаем о ставках на Азиатский гандикап!

Поскольку в теннис играют круглый год, он предоставляет множество возможностей для ставок, но имейте в виду определенные подводные камни с точки зрения травм игроков, формы и благоприятной поверхности.

Вот мои любимые ставки на гандикап в теннисе и как работают рынки.

Игровой Гандикап

Игра handicap markets очень удобна при поддержке сильных фаворитов. Вместо того чтобы поддержать Роджера Федерера, чтобы выиграть матч с коэффициентом 1,06, я посмотрю на рынок игровых гандикапов, чтобы добавить немного больше мяса к костям. Таким образом, поддержка Федерера с гандикапом -5,5 гейма даст вам гораздо лучшую ценность, чем рынок прямых победителей.

Однако несколько слов предостережения. Я бы не стал пытаться покрыть большие игровые гандикапы, так как один плохой сет даст вам проигрышную ставку. То есть Федерер может выиграть только игру 6-4, 2-6, 6-3, 6-2, но плохой второй сет означает, что он выиграл только три игры и не покрыл бы гандикап.

Судейство игры в теннис настольный

Но я также использую это в своих интересах и иду на другую сторону гандикапа и возвращаю аутсайдера с гандикапом +5,5 гейма. Я специально нацелен на большие серверы, которые трудно сломать, когда они являются аутсайдерами. Иво Карлович-отличный пример.

Большинство его матчей идут на тай-брейки или сеты заканчиваются либо 7-5, 7-6, либо 6-4, так как его служба почти неиграбельна, но у него нет никакого другого оружия.

Установить Гандикап

Рынки Сет-гандикапа требуют меньше математики, чем использование игрового гандикапа, и я нахожу это очень хорошим способом встать на сторону аутсайдера, чтобы зажать сет. Я предпочитаю сосредоточить свое внимание на мужских турнирах ATP, поскольку они могут быть более надежными, чем WTA, где форма может быть нестабильной, а разрывы подач очень распространены.

Но помните: «Большой шлем» — лучший из пяти сетов, а турниры-лучший из трех.

Мне нравится выступать против лучших игроков, когда их форма неоднородна и они сталкиваются с аутсайдером в хорошей форме.